Vasile Agache, Raúl Martí y Ferrán Ribas en octavos de final en el Mundial de boccia en Liverpool.

14/08/2018

Los tres jugadores de la selección española consiguen pasar a las eliminatorias en la categoría individual de boccia.

Tres jugadores de la selección española de Boccia, Vasile Agache, Raúl Martí y Ferrán Ribas, han conseguido pasar a octavos de final en el Mundial de boccia que se disputa en Liverpool, quedando entre los 16 candidatos con opción a medallas.

En BC1, Ribas ganó por 10-5 a la colombiana María Rojas Navarro. Una victoria que lo hizo saltar a octavos de final.

En BC2, Raúl suma el segundo triunfo en este campeonato. En BC4, Vasile Agache acumula una victoria y una derrota en la primera jornada. No obstante, no falló y ganó por 7-1 a Kevin Stokes (de Estados Unidos).

Hoy a las 10:00h ha comenzado la tercera jornada del Mundial de boccia en Liverpool, donde los tres españoles se disputan los octavos de final.