Ramon Prat y Vasile Agache ganan medalla en el Campeonato de España de Boccia por clubes

27/06/2022

Los jugadores, del equipo de MIFAS, han logrado la medalla de oro y de plata en individuales.

Del 24 al 26 de junio se disputó el Campeonato de España de Boccia por clubes en Pinto, Madrid, y los deportistas de boccia de MIFAS, Ramon Prat y Vasile Agache, participaron en la categoría de BC4.

En la vertiente individual, la medalla de oro fue por Ramon Prat, y Vasile Agache ganó la medalla de plata, quedando por delante de Alex Trullas que finalizó en tercera posición. La final disputada entre Agache y Prat acabó con un resultado de 2-5 a favor de Ramon.

En la competición por equipos, la pareja formada por Ramón Prat y Sara Aller (FCEDF/Deporte Adaptado León) finalizaron en primera posición, Vasile Agache y Lydia Ramos (FCEDF/FESA) obtuvieron el segundo puesto.