Derrota de Válida sin barreras CB MIFAS en Gran Canaria

17/01/2017

El sábado 14 de enero, Válida sin barreras CB MIFAS se desplazó a Gran Canaria para jugar contra el Sureste GC Santa Lucía, partido que acabó con la derrota de nuestro equipo por un 68-48.

El partido comenzó con un primer cuarto en el que los gerundenses dieron muchas facilidades en la defensa, muchas pelotas perdidas y tiros fallados. A partir del segundo cuarto, Válida sin barreras CB MIFAS cambió la defensa y encestó, hecho que ajustó el marcador entre los equipos hasta el descanso.

Los buenos resultados cambiaron a partir de los 10 minutos de juego y el Sureste volvió a ganar puntos en el marcador. Con el partido ya decidido, el último cuarto sirvió para dar minutos de juegos a los jugadores y así coger experiencia.

El próximo fin de semana toca descanso y volvemos a jugar de nuevo el sábado 28 de enero a las 16h en Sant Feliu de Llobregat contra el UNES FC Barcelona, uno de los candidatos al ascenso.